Подпишись

Запеченные яблочные чипсы

Приготовление: 2 часа и 30 минут

Эти сладкие печеные яблочные чипсы - идеальная здоровая альтернатива жареным картофельным чипсам и крекерам с вредными для здоровья ингредиентами. Кроме того, они не содержат жиров, поэтому ваша печень поблагодарит вас за перерыв в переработке жиров. Яблоки - лучшее средство для очищения толстой кишки. Когда пектин из яблока проходит через кишечник, он собирает и избавляет ваш организм от микробов. Это делает яблоки отличным средством от расстройств пищеварения.
 

Ингредиенты

яблоки с красной кожурой (например, Гала или Фуджи)
4-5 шт.
молотая корица
1,5 ч. ложки
молотый имбирь
1 ч. ложка

Инструкция приготовления

  • 1.

    Разогрейте духовку до 100 °C. Удалите из яблок сердцевину. Используя очень острый нож, нарежьте яблоки на тонкие диски.

  • 2.

    Поместите листы пергаментной бумаги на два больших противня и выложите сверху ломтики яблок. Посыпьте корицей и имбирем, затем переверните ломтики и посыпьте снова.

  • 3.

    Поставьте противни в духовку и запекайте около 1 часа, затем переверните яблоки на другую сторону и продолжайте готовить еще от 1 часа до 90 минут, пока ломтики яблок не станут светлыми и хрустящими.

  • 4.

    Дайте остыть перед подачей на стол. Лучше всего хранить при комнатной температуре в герметичном контейнере.

 

Понравился этот рецепт? Напишите свое мнение в комментариях.
Подпишитесь на наш ФБ:
, чтобы видеть ЛУЧШИЕ материалы у себя в ленте!


Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Что-то интересное