Мы предлагаем Вашему вниманию простой и очень полезный кето-рецепт хлеба.
Кето-хлеб можно наготовить впрок, заморозить и доставать по мере необходимости. Перед подачей булочки лучше разогреть.
яйцо | 3 шт |
мука миндальная | 3 ст л |
псиллиум в шелухе | 3 ст л |
вода (теплая) | 100 мл |
уксус яблочный | 1 ст л |
соль | по вкусу |
специи | по вкусу |
Яйца нужно взболтать, а затем к ним добавить тёплую воду.
Теперь добавляем муку, псиллиум и уксус (яблочный), все хорошо перемешиваем. Тесто должно минут 10 постоять. Если тесто получилось жидким, нужно немного добавить муки.
Булочки лепим мокрыми руками, небольшого размера (получается 4-5 шт). Противень смазываем маслом или используем пергамент для выпечки.
Выпекаем в горячей духовке при температуре 180C около 30 минут.
Добавить комментарий