Подпишись

Рецепт полезного французского лукового супа

Приготовление: 45 минут

Суп, великолепный суп. Это такой простой способ начать обед из нескольких блюд или, в сочетании с гарниром и проросшим хлебом, простой обед или ужин. И нет лучшего и более простого супа, чем этот рецепт лукового супа.

Вероятно, вы пробовали классический французский луковый суп в ресторане или кафе, но для повседневного супа он может быть слишком наваристым. С этой версией вы сможете насладиться домашним полезным французским луковым супом, когда придет время.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

топленое масло
4 ст л
4 большие луковицы, очищенные и тонко нарезанные
4 шт большие
куриный костный бульон
4 стакана
говяжий костный бульон
4 стакана
чеснок
5 зубчиков
козий сыр чеддер для начинки (по желанию)
натертый
морская соль
по вкусу
перец
по вкусу

Инструкция приготовления

  • 1.

    В кастрюле на среднем огне растопите топленое масло и тонко нарезанный лук.

  • 2.

    Обжарьте лук до легкой карамелизации.

  • 3.

    Добавьте костный бульон и чеснок.

  • 4.

    Добавить соль и перец по вкусу.

  • 5.

    Доведите смесь до кипения, затем убавьте огонь и дайте покипеть 30–50 минут (чем дольше, тем вкуснее).

  • 6.

    Подавайте в мисках или чашках, затем посыпьте козьим сыром и приправьте солью и перцем.

Понравился этот рецепт? Напишите свое мнение в комментариях.
Подпишитесь на наш ФБ:
, чтобы видеть ЛУЧШИЕ материалы у себя в ленте!


Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Что-то интересное