Подпишись

Вегетарианский чили с фасолью

Подготовка: 10 минут Приготовление: 35 минут

Этот рецепт чили без глютена, без молока и без жира богат вкусом и прост в приготовлении. Это отличное вегетарианское блюдо настолько универсально, что может сочетаться со многими другими вашими любимыми рецептами. Попробуйте и вам обязательно понравится!

 

Ингредиенты

орегано сушеный
1 ч. ложка
порошок чили
по вкусу
морская соль
по вкусу
сок лайма (для подачи)
1 ст. ложка
кинза свежая (для подачи)
по вкусу
лук, нарезанный кубиками
1 чашка
чеснок, рубленый
4 зубчика
морковь, мелко нарезанная
1/3 стакана
красный перец, нарезанный кубиками
1/2 стакана
помидоры, измельченные
1 чашка
томатная паста
1/3 стакана
фасоль, приготовленная
3 чашки
вода или овощной бульон
2 стакана
тмин, молотый
2 ч. ложки
паприка
1 ч. ложка

Инструкция приготовления

  • 1.

    Поставьте глубокий горшок на средний огонь. Добавьте лук и тушите 3-5 минут, пока он не станет мягким. Добавьте немного воды, если лук начнет прилипать ко дну.

  • 2.

    Добавьте чеснок, морковь и красный перец в горшок. Готовьте еще 3-5 минут.

  • 3.

    Добавьте измельченные помидоры, томатную пасту, бобы, воду / овощной бульон, молотый тмин, паприку, сушеный орегано, порошок чили, соль. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите 15-20 минут без крышки, пока бобы и морковь не станут мягкими и жидкость не уменьшится.

  • 4.

    Подавайте сразу же, выжав сок лайма в тарелку и добавив свежую кинзу.

 

Понравился этот рецепт? Напишите свое мнение в комментариях.
Подпишитесь на наш ФБ:
, чтобы видеть ЛУЧШИЕ материалы у себя в ленте!


Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Что-то интересное