Очистите все запеченные зубчики чеснока (стараясь не обжечь пальцы) и поместите 4 из них в блендер вместе с 1 чашкой помидоров, лимонным соком, морской солью и хлопьями красного перца. Смешайте ингредиенты до получения легкого томатного соуса.
Это красочное блюдо из макарон подаётся с нежными запеченными овощами и смешивается в легком томатном соусе. Это отличное блюдо, которое можно подавать, когда вы собрались за столом с друзьями и семьей.
помидоры черри или виноград | 3 стакана |
нарезанный красный лук | 1 чашка |
нарезанный кубиками цуккини | 1 чашка |
нарезанная кубиками морковь | 1 чашка |
нарезанная кубиками спаржа | 1 чашка |
чеснок в кожуре | 10 зубчиков |
лимонный сок | ½ ч. ложки |
морская соль | 1 ч.ложка |
красный перец (по желанию) | ¼ ч. ложки |
паста из чечевицы, нута или макароны из коричневого риса | 350 гр. |
руккола (по желанию) | 4 чашки |
Разогреть духовку до 220 ° С. Выложить помидоры, красный лук, цуккини, морковь, спаржу и чеснок на два противня, выстланные пергаментной бумагой, и запечь овощи в течение 15-20 минут до готовности.
Очистите все запеченные зубчики чеснока (стараясь не обжечь пальцы) и поместите 4 из них в блендер вместе с 1 чашкой помидоров, лимонным соком, морской солью и хлопьями красного перца. Смешайте ингредиенты до получения легкого томатного соуса.
Приготовьте безглютеновую пасту в соответствии с указаниями на упаковке. Перемешайте макароны в томатном соусе. Соуса должно быть достаточно, чтобы слегка покрыть лапшу.
Добавьте оставшиеся помидоры, красный лук, цуккини, спаржу и зубчики чеснока.
Подайте пасту с рукколой.
Понравился этот рецепт? Напишите свое мнение в комментариях.
Добавить комментарий