Подпишись

Вегетарианская чесночная лапша

Подготовка: 15 минут Приготовление: 10 минут

Вегетарианские блюда тоже очень вкусные, к тому же невероятно полезные. Попробуйте приготовить чесночную лапшу по этому рецепту, вам и вашей семье обязательно понравится! Не бойтесь добавить немного больше ингредиентов на ваш личный вкус.

Ингредиенты

оливковое масло
30 мл
чеснок, рубленый
5 зубчиков
зелёный лук, нарезанный
4 шт.
морковь, нарезанная
2 шт.
зелёный горошек
100 г
коричневый сахар
2 ст. ложки
соевый соус
3 ст. ложки
рисовая лапша, приготовленная
250 г
соль и перец
по вкусу

Инструкция приготовления

  • 1.

    Разогреть масло в сковороде на среднем огне. Добавить чеснок и лук, тушить 2-3 минуты.

  • 2.

    Добавить в сковороду морковь, горошек, коричневый сахар и соевый соус. 

  • 3.

    Добавить готовую лапшу и тушить еще пару минут.

  • 4.

    Приправить солью и перцем, присыпать блюдо зелёным луком перед подачей.

 

Понравился этот рецепт? Напишите свое мнение в комментариях.
Подпишитесь на наш ФБ:
, чтобы видеть ЛУЧШИЕ материалы у себя в ленте!


Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Что-то интересное