Разогреть масло в сковороде на среднем огне. Добавить чеснок и лук, тушить 2-3 минуты.
Вегетарианские блюда тоже очень вкусные, к тому же невероятно полезные. Попробуйте приготовить чесночную лапшу по этому рецепту, вам и вашей семье обязательно понравится! Не бойтесь добавить немного больше ингредиентов на ваш личный вкус.
оливковое масло | 30 мл |
чеснок, рубленый | 5 зубчиков |
зелёный лук, нарезанный | 4 шт. |
морковь, нарезанная | 2 шт. |
зелёный горошек | 100 г |
коричневый сахар | 2 ст. ложки |
соевый соус | 3 ст. ложки |
рисовая лапша, приготовленная | 250 г |
соль и перец | по вкусу |
Разогреть масло в сковороде на среднем огне. Добавить чеснок и лук, тушить 2-3 минуты.
Добавить в сковороду морковь, горошек, коричневый сахар и соевый соус.
Добавить готовую лапшу и тушить еще пару минут.
Приправить солью и перцем, присыпать блюдо зелёным луком перед подачей.
Понравился этот рецепт? Напишите свое мнение в комментариях.
Добавить комментарий