Подпишись

Соус песто из капусты

Подготовка: 10 минут Приготовление: 5 минут

Если вы стараетесь добавлять в свой рацион достаточное количество сырой листовой зелени, этот восхитительный рецепт песто станет отличным способом побольше её употреблять. Наш песто содержит гораздо меньше жира, чем этот традиционный соус, что делает его гораздо приятнее для вашей печени и всего организма.

 

Ингредиенты

капуста кале, стебли удалены и листья грубо нарезаны
2 чашки
петрушка
1 чашка
базилик
1 чашка
чеснок, грубо нарезанный
2 зубчика
грецкие орехи
1/3 чашки
лимонный сок
2 ст. ложки
морская соль
1/2 ч. ложки (или по вкусу)
черный перец свежемолотый
1/2 ч. ложки
вода
3-5 ст. ложек

Инструкция приготовления

  • 1.

    Чтобы сделать песто, поместите все ингредиенты в кухонный комбайн или блендер и смешивайте, пока не получите однородную массу. В процессе смешивания подливайте воду, пока не достигнете желаемой консистенции.

  • 2.

    Для подачи: разложите на блюде вместе с песто любимые свежие овощи - огуречные дольки, сладкий перец, листья салата ромэн и ломтики помидора.

 

Понравился этот рецепт? Напишите свое мнение в комментариях.
Подпишитесь на наш ФБ:
, чтобы видеть ЛУЧШИЕ материалы у себя в ленте!


Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Что-то интересное