Подпишись

Пикантный рецепт сладких и острых тыквенные семечек

Приготовление: 40 минут

Хотите удивить ваших близких и друзей? Записывайте рецепт! Попробуйте приправить тыквенные семечки специями и обжарить, чтобы они стали хрустящей закуской на вашей вечеринке. Сырые тыквенные семечки дают огромную пользу для здоровья, но эти жареные и приправленные семечки являются прекрасным праздничным лакомством. Наслаждайтесь!

Ингредиенты

тыквенные семечки
1 чашка
масло авокадо
1 ч. ложка
кленовый сироп
1 ст. ложка
копченая паприка
1/2 ч. ложки
молотый тмин
1/4 ч. ложки
кайенский перец
1/4 ч. ложки
морская соль
1 ч. ложка

Инструкция приготовления

  • 1.

    Разогрейте духовку до 200 °C. В жаростойкой сковороде разогрейте масло авокадо на среднем огне и обжарьте тыквенные семечки до золотистого цвета, примерно 3-5 минут.

  • 2.

    В небольшой миске смешайте кленовый сироп, копченую паприку, молотый тмин и кайенский перец. Снимите сковороду с огня и добавьте к семечкам эту смесь специй.

  • 3.

    Переставьте сковороду в духовку и жарьте около 20-30 минут, периодически помешивая, чтобы семечки не сгорели. 

  • 4.

    Когда закончите готовить, выложите семена на противень, покрытый пергаментной бумагой, и охладите. Посыпьте морской солью по вкусу пока еще горячо.

 

Понравился этот рецепт? Напишите свое мнение в комментариях.
Подпишитесь на наш ФБ:
, чтобы видеть ЛУЧШИЕ материалы у себя в ленте!


Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Что-то интересное