Подпишись

Паста в соусе из цветной капусты

Подготовка: 10 минут Приготовление: 30 минут

Попробуйте этот рецепт феттучини, приготовленный с соусом из цветной капусты. Это очень просто и вкусно, к тому же намного полезнее, чем соус из сливок, молока и сыра. Подавайте этот соус с феттучини из коричневого риса, чечевицы, гороха или нута, и наслаждайтесь!

Ингредиенты

цветная капуста, нарезанная на соцветия
½ головки
лук, мелко нарезанный
½ шт
чеснок рубленый
2 зубчика
несладкое миндальное молоко
3/4 стакана
лимонный сок
1 ст. ложка
морская соль
1 ч. ложка
черный перец
1/4 ч. ложки
свежая петрушка, грубо нарезанная, для подачи
2 ст. ложки
феттучини из коричневого риса
400 гр.

Инструкция приготовления

  • 1.

    Поместите соцветия цветной капусты в пароварку на кастрюлю с кипящей водой. Накрыть крышкой и варить 5-10 минут, пока не станут мягкими. Вынуть и отложить в сторону.

  • 2.

    В маленькой кастрюле сварите лук до прозрачности (2-3 минуты), затем добавьте чеснок и варите еще около 2 минут.

  • 3.

    Поместите готовую цветную капусту, лук и чеснок в блендер и добавьте лимонный сок, миндальное молоко, соль и перец. Смешайте до получения однородной массы.

  • 4.

    Отварите феттучини в кипящей воде до готовности (посолить).

  • 5.

    Полейте пасту соусом и перемешайте. Подавайте с рубленой петрушкой.

 

Понравился этот рецепт? Напишите свое мнение в комментариях.
Подпишитесь на наш ФБ:
, чтобы видеть ЛУЧШИЕ материалы у себя в ленте!


Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Что-то интересное