Разделите пудинг между двумя стаканами и подайте с бананами, малиной и черникой.
Этот рецепт доставляет столько же удовольствия взгляду, сколько и вкусу. Богатый антиоксидантами, это прекрасный вариант для закуски или десерта в любое время дня. Не стесняйтесь изменять этот рецепт с любыми вашими любимыми фруктами.
Для пудинга: малина, свежая или замороженная | 1 стакан |
миндальное или кокосовое молоко | 1 чашка |
кленовый сироп или мед | 2 ст. ложки |
цедра лайма | 1 ч. ложка |
сок лайма | 1 ч. ложка |
семена чиа | 3 ст. ложки |
Для начинки: малина свежая | 1/4 стакана |
банан, тонко нарезанный | ½ шт. |
черника свежая или размороженная | 1/4 стакана |
Поместите малину в миску и хорошо разотрите вилкой. Добавьте миндальное или кокосовое молоко, кленовый сироп или мед, цедру лайма, сок и семена чиа.
Отложите пудинг, чтобы он пропитался в течение 2-3 часов до густой и желеобразной формы.
Разделите пудинг между двумя стаканами и подайте с бананами, малиной и черникой.
Понравился этот рецепт? Напишите свое мнение в комментариях.
Добавить комментарий