Все ингредиенты поместите в кухонный комбайн, перемешайте, пока смесь не будет однородной, а кокосовая стружка станет меньше, но все же заметной.
Рецепт этого печенья невероятно вкусен! Всплеск аромата лимонной цедры - это освежающее дополнение, которое делает его особенным. Вы также можете попробовать этот рецепт с лаймовой цедрой для разнообразия. Миндальное печенья идеально подходит для того, чтобы угостить друзей, взять с собой на ланч или полакомиться после ужина.
кокос тертый | 1,5 стакана |
миндальная мука | 1/4 чашки |
твердое кокосовое масло | 2 ст. ложки |
кленовый сироп | 1/4 чашки |
сок лимона | 1,5 ст. ложки |
цедра большого лимона | из 1 шт. |
морская соль | на кончике ножа |
безалкогольный экстракт ванили | 1 ч. ложка |
Разогрейте духовку до 180 С. Выстелите пергаментной бумагой противень.
Все ингредиенты поместите в кухонный комбайн, перемешайте, пока смесь не будет однородной, а кокосовая стружка станет меньше, но все же заметной.
Сделайте из смеси шарики и поместите их на противень. Получится 12-16 штук. Выпекать в духовке 12-14 минут, пока не станут золотистыми.
Вынуть из духовки, дать остыть. Угощайтесь!
Понравился этот рецепт? Напишите свое мнение в комментариях.
Добавить комментарий