Для соуса: смешайте 1 чашку нарезанной клубники с финиками.
В следующий раз, когда вы захотите мороженого, попробуйте банановый крем по этому рецепту. Молочные продукты в обычном мороженом могут вызывать воспаление или аллергию в вашем организме, а этот простой крем из одного ингредиента и соуса из двух компонентов наполнит вас естественной сладостью и удовольствием! Это может быть восхитительный десерт в конце дня или даже сытный завтрак.
бананы замороженные | 4 шт. |
клубника, нарезанная | 1,5 чашки |
финики | 1/2 стакана |
вода (по желанию) | 1/4 стакана |
Для соуса: смешайте 1 чашку нарезанной клубники с финиками.
2. Для мороженого: нарежьте каждый замороженный банан на 3-4 части. Поместите все эти кусочки в кухонный комбайн, начинайте непрерывно перемешивать, добавляя столовую ложку воды по мере необходимости, пока не будет получена густая кремообразная гладкая текстура.
Мороженое поместите в посуду для заморозки. Полейте клубничным соусом по кругу.
Поставьте миску в морозильную камеру (не менее 15 минут).
Подайте мороженое с остатками соуса и нарезанной клубникой.
Понравился этот рецепт? Напишите свое мнение в комментариях.
Добавить комментарий