Подпишись
Здоровье и красота

Как правильно приготовить костный бульон

  • Рейтинг: 0.0 из 5
  • 0.0
  • 0.0
  • 0.0
  • 0.0
  • 0.0

Хотел узнать как правильно приготовить и как принимать готовый костный бульон

Вопрос задан 28.07.2020
6952
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Ответы на вопрос (1)

    Пригласить эксперта

    Очень люблю готовить костный бульон. Вкусно и полезно. Готовится он 36 часов на медленном огне. В день выпивать 1-2 чашки. Для приготовления нужно: кости говяжьи 1,5 кг, вода очищенная – 4 л., морковь – 1 шт., лук репчатый – 1 головка, уксус яблочный – 2 ст. л., соль. Кости и овощи уложить в кастрюлю, добавить уксус, посолить, налить воды. Довести до кипения, затем убавить огонь и варить 36 часов. Затем процедить.

    04.08.2020

    Нравится Коментарий

    Комментарии (Всего: 0)

      Добавить комментарий

      Написать ответ
      Похожие вопросы