Подпишись
Здоровье и красота

Нужно ли сливать первую воду бульона?

  • Рейтинг: 0.0 из 5
  • 0.0
  • 0.0
  • 0.0
  • 0.0
  • 0.0

При варке костного бульона нужно ли сливать первый бульон? И если да, то когда добавлять уксус?

Вопрос задан 14.03.2020
6316
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Ответы на вопрос (1)

    Пригласить эксперта

    Ну, все зависит от того какое вы мясо добавили. Если покупное - нужно сливать. Потому что бедных животных пичкают всем подряд, чтобы те выросли быстрее. К тому же, в мясо обычно вкалывают жидкость, которая добавляет ему вес. При варке вся эта гадость выходить. Поэтому, я считают, что первый бульон стоит сливать. Ну, а если у вас домашнее мясо, то сливать стоит, если варите очень пожилых особей.

    20.03.2020

    Нравится (1) Коментарий

    Комментарии (Всего: 0)

      Добавить комментарий

      Написать ответ
      Похожие вопросы