Подпишитесь
Квантовый скачок
Друзья, готов поделиться своими навыками выходить в качественно новое ресурсное состоян...

С Рождеством!

В Новый год и в Рождество у нас есть возможность остановиться на мгновение и подумать о своей жизни. А может стоит что-то изменить?

В рождественскую ночь всегда ждешь чуда, и оно, подобно рождению младенца, происходит независимо от обстоятельств. Эта ночь полна волшебства, что вполне предполагаемо и ощутимо. В канун волшебного праздника Рождества Христова, пожалуй самого удивительного и сказочного праздника христианской церкви, мне случилось в коей раз, в особенности в последнее, не простое время, услышать от собеседника, вот мол жизнь не задалась, не фартит, не катит, не везёт. И что? Поможешь, чего посоветуешь? Покажешь где живут бабосики, лад, гармония?

У каждого есть возможность изменить свою жизнь

И хотя я стараюсь давно советов не давать, каждый сам ищет себя в этом мире, но не прочь показать маящемуся направление, намекнув, что жизненные обстоятельства и возможности – это всего лишь отражение нашего же внутреннего состояния.

С какого перепугу, - парировал мне тут же собеседник, - наше настроение определяет качество нашей жизни, пытаясь перевести наш разговор в спор.

Я и тут плохой спорщик, а зачем? Зачем упираться и доказывать человеку то, что человек не может принять, в силу своего видения и понимания мира, хотя например для меня давно ставшим очевидным и проверено по жизни уже много много раз.

И я решил, в канун этой праздничной ночи, напомнить о возможности каждого из нас творить свою жизнь по своему разумению, создавая её в тех тонах и красках, которые душе угодны.

Мой пост уже был готов к публикации, как каким-то чудесным образом у меня раздался звонок, который словно в доказательство верности выбранного материала, закрепил меня в своём намерении. Мне позвонил человек после долгого молчания, поздравил с наступающим Рождеством и поведал о необыкновенной радости, в которой он живёт последнее время.

Для пущей ясности, наша встреча, несколько месяцев назад, как потом выяснилось, была не случайна. Мы встретились, когда человек был доведён жизненными обстоятельствами до отчаянья, и мыслями уже готов был к суициду. Жизненные обстоятельства довели до той черты, когда бывает самостоятельно выбраться не всегда удаётся, я называю это – обстоятельствами непреодолимой силы.

К сожалению, многие из нас не знают, что в любой жизненной ситуации есть выход, нужно в это верить. Господь никогда не закроет дверь, пока не откроет другую.

Наша встреча была не долгой, я подарил тогда свою книгу и напутствовал теми добрыми словами, которые смогли добавить уверенности и хорошо поддержали его в тот трудной момент жизни. Главное, что я сумел донести тогда, что не нужно спешить обвинять окружающий мир в том, что происходит с тобой, попробуй разобраться в себе и поменять своё отношение к некоторым вещам, которые мешают тебе найти лад и гармонию в твоей душе.

И вот после нескольких месяцев забвения, человек дал о себе знать, обозначился и предстал передо мной совершенно в новом качестве, Необыкновенно уверенный и счастливый, с мягкой тональностью в голосе, свидетельствующей о спокойствии и гармоничности своего существа.

В рождественскую ночь мы уже привыкли к тому, что чудеса случаются. Я ничуть не удивлюсь, что те кто дослушал до конца волшебницу Алсу, которая проронила свет на наши сердца, укутав их сказочной мелодией, начали чувствовать себя иначе. И угостившись этим ароматом звуков, насладившись энергией любви может придти осознание - насколько просто иногда перейти в другое звучание струн своей души.

И кто проникся этим или хочет однажды испытать этот волшебный переход себя в новое качество, я желаю начать этот год, уже здесь и сейчас, удерживая себя в этом состоянии, как можно продолжительное время. И уже скоро, совсем скоро вы приятно удивитесь, как это просто войти в новое измерение.

Всё больше тех, по жизни кто страдают,

Вперёд бегут, то пятятся назад.

Проходят дни, года как льдинки тают,

Мы привыкаем к жизни наугад.

И страх всё чаще в жизни нас пугает,

Боимся мы чего- то потерять.

И тех, кто рядом, мы не вспоминаем,

И их проблемы нас не тяготят.

Теряем стыд и зарастаем жиром,

В порыве злости, это просто -жуть.

Негоже, люди, так общаться с миром,

Проходит мимо, то что не вернуть.

Душа черствеет, когда теряем совесть,

Душой мельчает сущность – человек.

Какие- то прогорклые обиды,

Какой- то смысл, в котором сути нет!

Противно всё местами и постыдно

И каково Творцу за этим наблюдать.

Мир скоростей, безсмыслицы, безумства

Кто мне подскажет - как то оправдать?

Негоже людям к этому стремиться,

Пришло то время - социум разит.

Всё меньше радости и злыми стали лица,

Смотрю на них, так нравится, что ль жить?!

Когда живёшь, как сморщенная слива,

Такая жизнь, скорее это - грех.

Ведь жизнь игра – начни играть красиво,

И ты поймёшь, где спрятан был успех!

Сначала мы создаём картинку мира, который вырисовываем у себя в голове, а потом реальный мир, словно на проекторе производит это на экран, наши настроения, которые определяют события вокруг нас. А мы лишь настраиваем свой камертон, определяем качество звучания себя в окружающем нас мире, по сути сами создаём сценарий своего кино – жизни, а вселенная лишь разговаривает с нами на том языке волне звучания, на которой мы себя настроили.

И я благодарен судьбе о возможности рассказывать об этом людям в своих книгах и получать такие отзывы, которые греют мою душу и радуют сердце.

"Спасибо, Андрей, что вы помогли почувствовать себя  по-настоящему счастливой. Я прочитала много книг, просмотрела много видеоматериалов, но никак не приходило осознание, что значит изменить свою жизнь, меняя себя. И только в общении с вами через книги меня посетило озарение. Я нашла конкретную ситуацию, где я могу практиковаться, и жизнь моя чудесным образом начала меняться в лучшее качество. Благодарю Вас."

гармония лад рождество человек радость

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий