Подпишись

Мясо и курение — основные причины рака?

Белок животного происхождения, который присутствует в рационе в огромном количестве, увеличивает вероятность развития рака не менее, чем курение, говорят эксперты ВОЗ.

        Белок животного происхождения, который присутствует в рационе в огромном количестве, увеличивает вероятность развития рака не менее, чем курение, говорят эксперты ВОЗ. Такой вывод они сделали во время изучения заболеваемости онкологией за прошедшие годы, в частности, за 2008 год. Ученые анализировали случаи заболеваний 21 видом онкологии в больше, чем 150 странах мира.


Мясо и курение — основные причины рака?

         Среди вероятных факторов, которые влияют на развитие рака, рассматривали продукты животного происхождения (мясо, рыба, яйца), а также курение и грязный воздух. Выяснилось, что в 50% случаев онкологические болезни вызвало курение и чрезмерное употреблением продуктов животного происхождения. 


Мясо и курение — основные причины рака?

        Такая связь была выявлена в 86 странах. При этом эксперты утверждают, что женщинам нужно обращать внимание именно на питание, чтоб избежать онкологии, а мужчинам — на курение..

Источник: https://econet.by/

Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Подпишитесь на наш ФБ:
, чтобы видеть ЛУЧШИЕ материалы у себя в ленте!
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Лучший выход — всегда насквозь Роберт Фрост
    Что-то интересное