Черный шоколад. Нужно забыть о замечательном вкусе молочного шоколада и начать любить горький. В нем мало калорий, но много антиоксидантов, флавоноидов, кальция, белка, железа, магния и витаминов.
1. Черный шоколад. Нужно забыть о замечательном вкусе молочного шоколада и начать любить горький. В нем мало калорий, но много антиоксидантов, флавоноидов, кальция, белка, железа, магния и витаминов.
2. Зефир. Намного менее калориен, чем множество других сладостей. В нём есть много железа и фосфора, а также белков, которые могут укрепить мышечную ткань.
3. Пастила. В хороших количествах пастилу можно употреблять без опасений о фигуре. Она, как и мармелад, может снизить негативное воздействие радиации и выводит из организма соли тяжелых металлов.
4. Мармелад. Полезный из-за натурального компонента – пектина, который придает ему желеобразную форму.
5. Мед. Имеет столько же калорий, сколько и сахар. Но он намного слаще, из-за чего и нужно его меньше, к примеру, если вы привыкли класть в чай две ложки сахара, то, заменив его медом, можно обходиться и одной.
Источник: https://econet.by/
Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Добавить комментарий