Подпишитесь
Дом

Техника, которая выводит токсины и оздоравливает лимфатические узлы

Эта процедура также помогает процессу пищеварения и снимает запоры. Он смягчает жесткие и увеличенные лимфатические узлы в области пупка и может помочь в излечении бесчисленного количества болезней. Китайские врачи называют их «Больными Ветрами»

Брюшной массаж Цзин 

Брюшной Массаж также помогает процессу пищеварения и снимает запоры. Он смягчает жесткие и увеличенные лимфатические узлы в области пупка и может помочь в излечении бесчисленного количества болезней.

Китайские врачи называют их «Больными Ветрами».

Подписывайтесь на наш аккаунт в INSTAGRAM!

Техника, которая выводит токсины и оздоравливает лимфатические узлы

Больной Ветер становится причиной блоков и узлов в нашем теле, что приводит к накоплению токсинов. Наша лимфатическая система старается их вывести, но, когда ветры становятся застойными, а токсины накапливаются все больше, лимфатические узлы вокруг пупка (равно как и в подмышках и на шее) затвердевают, напухают и начинают болеть.


Брюшной Массаж помогает вывести токсины и устранить боль, закрепощенность и опухание лимфатических узлов.


Я дам вам базовые, но весьма эффективные методы выведения Больных Ветров.

Техника, которая выводит токсины и оздоравливает лимфатические узлы


Мы будем массировать область вокруг пупка (но не сам пупок).

Вы, вероятно, будете удивлены, обнаружив, сколько напряжения и боли сконцентрировано вокруг пупка. Область вокруг пупка мы разделим на восемь отдельных частей и будем массировать каждую из этих частей особо.

Эта техника является упрощенным вариантом метода, известного как Открывание Ворот Ветра.


Вы можете использовать для массажа каждой из восьми областей большой палец руки или сложить ладони тыльными сторонами вместе и использовать указательные, средние и безымянные пальцы обеих рук.

Лучшие публикации в Telegram-канале Econet.ru. Подписывайтесь! 

Делайте пальцами круговые движения, прилагая при этом такое давление, какое вы можете выдержать в каждой области. Если область чрезвычайно болезненна, начните делать массаж очень нежно.


1. Начните слева от пупка, примерно на дюйм в сторону.


Массируйте здесь 10—20 секунд, продвигаясь к левой стороне тела. Если область напряжена или узловата, потратьте на ее массаж немного больше времени. Массирование этой области также окажет воздействие на Ветер в левой почке.

2.  Вторая область находится прямо над пупком. Массирование этой области окажет воздействие на Ветер в сердце.


3.  Третья область находится с правой стороны от пупка. Массирование этой области окажет воздействие на Ветер в правой почке.


4.  Четвертая область — прямо под пупком. Массирование этой области окажет воздействие на Ветер половых органов и мочевого пузыря.


5.  Пятая область находится с левой стороны, между четвертой и первой областями. Массирование этой области оказывает воздействие на Ветер в кишечнике.


6.  Шестая область находится также слева между областями 1 и 2. Массирование этой области оказывает воздействие на Ветер желудка и селезенки.


7.  Седьмая область находится с правой стороны от пупка, между областями 2 и 3. Массирование этой области оказывает воздействие на Ветер печени и желчного пузыря.


8.  Восьмая, и последняя, область находится справа между областями 3 и 4. Массирование этой области оказывает воздействие на Ветер кишечника.


После того как вы закончите этот массаж, вы можете сделать массаж всей брюшной области, выискивая узлы, уплотнения, напряженные или болезненные точки.

Регулярный Самомассаж — это один из лучших подарков, который вы можете себе сделать.опубликовано econet.ru

Чэнь Яньфэн

Остались вопросы — задайте их здесь

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.by/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Счастье - это то, к чему нечего добавить. ⠀ Монах Симеон Афонский
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов