2 столовые ложки ягод калины растереть с сахаром и залить стаканом кипятка, настоять 4 часа. Пить по 3 столовые ложки четыре раза в день за полчаса до еды
2 столовые ложки ягод калины растереть с сахаром и залить стаканом кипятка, настоять 4 часа. Пить по 3 столовые ложки четыре раза в день за полчаса до еды.
Лимфатические узлы смазать сверху маслом из косточек калины {или сушеных цветков) и слегка помассировать кончиками пальцев по кругу узелка. Одновременно стараться больше ходить босиком (на стопах есть точки массажа лимфоузлов), принимать ванны из ветвей и листьев калины или обтираться настоем.
Источник: https://econet.by/
Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Добавить комментарий