Очищая артерии и вены нашего организма от отложений солей и всевозможных осадков, мы возвращаем им эластичность, гибкость, а также делаем их молодыми.
Очищая артерии и вены нашего организма от отложений солей и всевозможных осадков, мы возвращаем им эластичность, гибкость, а также делаем их молодыми.
В результате очищения излечиваются сосудистые заболевания, уменьшаются варикозные вены, улучшаются слух и зрение, исчезают головные боли, склероз, вероятность инфаркта.
Улучшается состояние желудочно-кишечного тракта, легких, бронхов, придаточных пазух носа и носоглотки.
Смешиваем по 120 грамм сушёных измельчённых цветов ромашки, берёзовых почек, бессмертника и зверобоя.
Одну столовую ложку смеси заливаем 0,5 литра кипятка на 3,5 часа. Затем отфильтровываем половину настоя и растворяем в ней одну ложку мёда. Выпиваем вечером перед едой. Утром подогреть оставшуюся жидкость, добавить мёд и выпить перед едой.
Повторять процедуру пока не закончится травяной сбор.
Такой способ очищения крови можно использовать только раз в 5 лет.
Смешиваем стакан семени укропа с двумя столовыми ложками измельчённого корня валерьяны и двумя стаканами натурального свежего мёда. Заливаем в термосе (объёмом 2 литра), настаиваем и принимаем по столовой ложке трижды в день перед приёмом пищи.
Очень хорошо очищает сосуды агримония или сок киви. При тромбофлебитах и варикозном расширении вен необходимо съедать по шесть плодов агримонии.
Берём одну столовую ложку высушенной травы медуницы и заливаем её стаканом кипятка. Настаиваем 40 минут, и принимаем по три столовых ложки в день.
200 грамм плодов мускатных орехов измельчаем в мясорубке или кофемолке, либо натираем на мелкой тёрке, заливаем литром качественной водки, настаиваем две недели и процеживаем.
Принимаем по 20 капель, разведённых водой (1:3).
Смешать пять частей свежих плодов шиповника, две части листьев крапивы обыкновенной, две части листьев чёрной смородины, одну часть листьев земляники. Две столовых ложки сухого измельчённого сбора заливаем в термосе 0,5 литрами крутого кипятка, настаиваем 4 часа и процеживаем.
Перед употреблением добавляем две чайных ложки хорошего мёда на один стакан настоя.
Пьём по стакану дважды в день.
Один пучок листьев свежего одуванчика помещаем на полчаса в подсоленную воду, измельчаем, добавляем два измельчённых ядра грецких орехов и столовую ложку рафинированного подсолнечного масла. Смешиваем и кушаем без ограничения (но без фанатизма).опубликовано econet.ru
Ольга Бутакова
P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet
Источник: https://econet.by/
Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Добавить комментарий