Подпишитесь
Говорю об Осознанности
Эксперт по теме «Осознанность». Автор метода Сонастройки Человеческих Уникальностей...

Скрытый секрет моды на путешествия

Посмотрите на мир: все перемешалось. Все европейцы едут в Азию, все азиаты в Европе. Каждый человек на планете пытается с помощью путешествий изменить свои внутренние уклады, установки, привычный ритм жизни. Все путешествуют для того, чтобы выходить из зоны комфорта, но не каждый на сознательном уровне это осознает.

Посмотрите на мир: все перемешалось. Все европейцы едут в Азию, все азиаты в Европе. Каждый человек на планете пытается с помощью путешествий изменить свои внутренние уклады, установки, привычный ритм жизни. Все путешествуют для того, чтобы выходить из зоны комфорта, но не каждый на сознательном уровне это осознает. Чаще это происходит на подсознательном движении, на интуитивном импульсе. А иногда это происходит просто потому, что все путешествуют. И такое тоже бывает.

Но давайте разберемся, что же случилось с миром, почему все пытаются искать непривычный для себя культурную среду?

Потому что культурная среда, в которой мы жили, устарела, пришли новые энергии, новые тенденции, новые технологии, новые возможности, а культурная среда этому не отвечает. Вот человечество на уровне подсознания и пытается менять культурную среду доступным способом.

Это как ребенок, который может играть с предметами на кухне, где мама занята приготовлением ужина, ему не важно, что ложки – это не куклы. Ребенок играет доступным ему способом. Так же и мозг взрослого человека играет доступным ему способом. Но каждый понимает, что развитие ребенка будет гораздо более эффективное и комплексное, если ребенок не будет играть с ложками, палочками и веточками, а будет играть с современными высокотехнологичными игрушками, создатели которых позаботились о комплексном развитии полушарий, о расширении области внимания ребенка, о моторике его движений.

Это большая разница и у взрослых людей, мозг которых всегда остается ребенком, есть потребность менять для своего развития свою культурную среду: люди путешествуют, познают то, что не знакомо им и непривычно, с удовольствием едят новую еду, говорят на новых языках, общаются с иначе мыслящими людьми.

Но я говорю сейчас о серьезных игрушках. Кто о них должен позаботиться? Кто создаст высокотехнологичные игрушки на сознательном уровне, которые помогут человечеству продвинуться вперед эффективно, расширяя область своего сознания, моторику своих действий и качество мышления и восприятия.

Для этого должны быть люди, которые ощущают себя такими взрослыми. Это Н.Э.О.Лидеры©, именно на них лежит задача создания «игрушек» для творения новой культурной среды. Европейцам нужны одни игрушки, азиатам нужны другие. Такие игрушки, которые не будут разрушать культурную среду, а которые будут созидательно ее трансформировать на основе старых традиций и культурных понятий с учетом тенденций нового тысячелетия и энергетической трансформации земли.

Н.Э.О.Технологии и есть такие «игрушки». Именно с помощью них создается и будет создаваться новая культура. Необходимость ее создания, этой Н.Э.О.Культуры, сегодня очевидна, как назревший прыщик. Те, кто чувствует внутри себя ответственность и готов принять участие в создании новой культуры, которая соединит во взаимопонимании разъединенные сегодня генерации детей, родителей и прародителей, тот, несомненно, может и должен присоединяться к движению N.E.O.PEOPLE, к вызову Н.Э.О.Экспертов без ложной скромности, искренне и по-деловому. Именно таких людей мы ждем, и они к нам приходят. Я верю, что завтра и послезавтра их придет больше и больше. Для создания новой культуры, сохранения и эволюции традиций человеческой жизни нам нужны люди с Новым Сознанием, ЭКО Мышлением и Открытым Сердцем – Н.Э.О.Люди.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий