Подпишись
О кулинарии и немного больше
Вкусные советы, лайфхаки, полезные рекомендации, которые будут актуальны в повседневной...

Как разделать лосося на филе?

Правильно разделать рыбу — настоящее исскуство! Обо всех нюансах расскажет приведенная далее статья.

Нередко на праздничный стол попадает лосось, чаще всего слабосоленое филе, нарезанное тоненькими ломтиками, или запеченные стейки. Но знаете ли вы, что такой рыбки не существует? Да-да! Семга, горбуша, кета, голец, ишхан, кижуч, кумжа, кристивомер, нерка, ленок — все это рыбы семейства лососевые. Чаще всего под лососем подразумеваю семгу.

лосось в сетях

Выгоднее всего покупать такую рыбку тушками и замораживать впрок. Но как правильно разделать лосося? Наглядно продемонстрирует процесс

Пошаговая фотоинструкция:

фотоинструкция по разделке лосося

В зависимости от рецепта готовое филе можно как отделять от кожи, так и оставлять ее.

кулинария лосось филе лосося рыба разделка рыбы полезные советы кулинарные советы

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий