Правильно разделать рыбу — настоящее исскуство! Обо всех нюансах расскажет приведенная далее статья.
Нередко на праздничный стол попадает лосось, чаще всего слабосоленое филе, нарезанное тоненькими ломтиками, или запеченные стейки. Но знаете ли вы, что такой рыбки не существует? Да-да! Семга, горбуша, кета, голец, ишхан, кижуч, кумжа, кристивомер, нерка, ленок — все это рыбы семейства лососевые. Чаще всего под лососем подразумеваю семгу.
Выгоднее всего покупать такую рыбку тушками и замораживать впрок. Но как правильно разделать лосося? Наглядно продемонстрирует процесс
Пошаговая фотоинструкция:
В зависимости от рецепта готовое филе можно как отделять от кожи, так и оставлять ее.
Добавить комментарий