Подпишитесь

TEMSA: электробусы из Турции

В будущем Temsa будет делать ставку на электрические автобусы и начала экспорт в Европу. В будущем аккумуляторные батареи также будут поставляться с основного завода в Адане.

TEMSA: электробусы из Турции

Турецкое предприятие по производству автобусов Temsa активно расширяет свое подразделение по производству электробусов. К 2025 году Temsa хочет покрыть более половины своих продаж электробусами и уже поставляет первые автобусы в Европу.

Турецкий электробус Temsa

Temsa является дочерней компанией Sabancı Holding и PPF Group и в настоящее время предлагает два электрических автобуса. Они разрабатываются и производятся на главном заводе в Адане. В будущем Temsa планирует экспортировать около 80 % своих автобусов и играть более значительную роль на международном уровне.

Подписывайтесь на наш youtube канал!

В декабре 2020 года компания Temsa поставила первые шесть электробусов в шведский островной регион Öckerö. Последовал еще один заказ из Бельгии: В апреле 2021 года компания Temsa завершила поставку 40 электробусов в регион Валлония на юге Бельгии. В регионе проживает 3,7 миллиона человек, и он известен как деловой центр. Государственный транспортный оператор OTW ежегодно перевозит 159 миллионов пассажиров.

TEMSA: электробусы из Турции

Компания Temsa получила последний заказ из Румынии. Турецкий производитель поставит четыре электробуса в город Бузэу до конца года. Это модель Avenue Electron с функцией быстрой зарядки и однопедальной системой вождения: вместо двух отдельных педалей акселератора и тормоза есть только одна педаль, которая тормозит или останавливается, когда водитель убирает ногу с педали. По данным Temsa, это увеличивает запас хода автомобиля на 15 %. Электробусы также требуют меньшего технического обслуживания.

В январе компания Temsa также сообщила, что начнет самостоятельно собирать литий-ионные аккумуляторы для своих электронных автомобилей. "Теперь мы считаем Temsa не просто автомобильной компанией, а технологической компанией, ориентированной на автомобилестроение", - поделился Чевдет Алемдар, президент промышленного SBU холдинга Sabancı и председатель совета директоров Temsa. "Теперь мы разрабатываем и производим аккумуляторные батареи, которые используем в наших электромобилях, с помощью собственных инженеров и команды R&D на заводе Temsa в Адане". Между тем, компания Temsa не сообщила, от кого были получены элементы батареи.

В перспективе Temsa планирует запустить электробусы в США: "TS45 - наша популярная модель в США. Мы находимся в процессе производства электрической модели этого автомобиля", - говорится в сообщении. В настоящее время они проводят испытания прототипа в Калифорнии. "Мы надеемся, что наши электромобили, произведенные в Адане, с их аккумуляторными блоками, капотами и технологией TEMSA окажутся на дорогах в различных регионах США, особенно в Силиконовой долине".

Ожидается, что на исследования и разработки ежегодно будет тратиться около четырех процентов от объема продаж. Генеральный директор Temsa Толга Каан Доганчиоглу сказал, что его компания создала платформу под названием Temsatech для разработки новых технологий. Он сказал, что уже проведены исследования в области автономных транспортных средств, распределения энергии и зарядных станций для транспортных средств, а также электромобилей. опубликовано econet.ru по материалам energyload.eu

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен!

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.by/

Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Подпишитесь на наш ФБ:
, чтобы видеть ЛУЧШИЕ материалы у себя в ленте!
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Иногда быть счастливым означает быть неправым Байрон Кейти
    Что-то интересное