Подпишитесь

Прозрение: когда вы вдруг ясно увидите ситуацию

Прозрение может быть разным. Когда тают иллюзии, и реальность вдруг предстает перед вами в самом неприглядном свете, это больно и печально. Но прозрение может круто изменить жизнь, раскрыть перед нами закрытые двери и подарить новые возможности.

Прозрение: когда вы вдруг ясно увидите ситуацию

Словно пелена спала с глаз, все стало предельно ясным и четким. Слепота исчезла. Вы все увидели и одновременно поняли - вот что такое прозрение.

Когда с глаз будто спадает пелена

Грустное прозрение - когда мы ясно понимаем вдруг, что человек, которого мы не слишком ценили, не очень баловали вниманием - вот только он и любил нас по-настоящему. Или когда вдруг видишь того, кто так много значил, такую власть имел над нами - видишь его таким, какой он есть.

Подписывайтесь на наш аккаунт в INSTAGRAM!

Так одна женщина после двадцати лет брака слушала привычную ругань мужа, который пил пиво на кухне и ругался. Она гладила белье, а потом вдруг прозрела: кто этот неопрятный сварливый человек? Зачем я с ним живу? Он же противный. Злой. Отталкивающий совершенно чужой человек, вроде соседа по общежитию. 

И она ушла, пожила у мамы, потом квартиру сняла, потом ипотеку взяла. Она прозрела и увидела, что можно просто уйти. А дальше видно будет, она же начала видеть. 

Или такое прозрение - человек вдруг спрашивает себя: что я здесь делаю? Что я делаю среди этих совершенно чужих людей в убогой конторе без всяких надежд и перспектив на будущее? Зачем я прилагаю титанические усилия, чтобы нравиться этим людям и как-то терпеть эту духоту и тоску за три копейки? Как я вообще здесь застрял?  

Прозрение: когда вы вдруг ясно увидите ситуацию

Так прозрел один мужчина, внезапно, он ждал начала совещания и думал о том, прибавят ли ему две тысячи к зарплате… И вдруг прозрел. Написал заявление и нашёл другую работу, по душе. Он увидел возможности, когда прозрел. 

Прозрение - это когда проходит гипноз повседневности. И начинаешь видеть ясно то, что есть на самом деле. Иногда это неприятно - внезапно увидеть то, что есть. Таким, какое оно есть.  

Но в прозрении есть хорошее. Начинаешь видеть возможности. Туман рассеивается, пелена спадает и видно пути, шансы, возможности и указатели. И теперь легко следовать им, - если ещё не поздно. Потому что самое горькое прозрение - позднее прозрение…

Автор Анна Кирьянова 

Тематические подборки видео https://course.econet.ru/live-basket-privat в нашем закрытом клубе https://course.econet.ru/private-account

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.by/

Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Подпишитесь на наш ФБ:
, чтобы видеть ЛУЧШИЕ материалы у себя в ленте!
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Обида – это злость на другого за то что он не ведёт себя в соответствии с нашими ожиданиями!
    Что-то интересное