Подпишитесь

Принципы исполнения желаний: больших и маленьких

Мечты бывают разные. Маленькие и большие, поэтому и подходы будут разные.

Принципы исполнения желаний: больших и маленьких

Как реализовать «маленькие» желания? Маленькие желания мы реализуем через энергию внутреннего ребенка. Это игривое состояние и настроение, ощущение, что мир большой, и в нем все возможно, чудеса реальны. Если в этом состоянии загадываешь, например, встретить кого-то, кого давно не видел, получить давно желаемую книгу, духи или платье, сходить на концерт или любой другой повод для радости, то это обязательно сбудется. Это состояние творца, когда у внутреннего ребенка словно есть волшебная палочка, с помощью которой он может загадывать и воплощать в жизнь свои желания. Что может помешать маленьким желаниям? Во-первых, невключение внутренней детки. 

Что сделать, чтобы желания сбывались

Если не подключились к состоянию внутреннего ребенка, то вместо него загадывает желание твой внутренний скептик. Он начинает критиковать: «У такого, как ты ничего не получится». Он сомневается: «То ли я загадал?». Он проваливается в сомнения: «Вдруг не сбудется». Или пессимизм «чудес не бывает». Во-вторых, утяжеление мечты. Это состояние, когда нет доверия миру, все перепроверяешь и контролируешь. Внутренняя детка должна загадать и отпустить «птичку веры и надежды» с мыслью: «Пусть будет так. Я не знаю, как мир исполнит это желание, но мне бы очень-очень этого хотелось».

Подписывайтесь на наш аккаунт в INSTAGRAM!

Просто отпускаешь и живешь другими интересами. Не напрягаешь и не проверяешь мир: летит ли твоя птичка в верном направлении и с нужной ли скоростью. Сумма таких желаний «пятикопеечная». Не вижу причин, чтобы вселенная не осуществила наши просьбы. Но наш внутренний ребенок  может ориентироваться и на негатив. Не все оптимисты. «Ребенок» может нас «заболеть» или «вляпать в историю». Например, когда вы надеваете белое платье, думаете: «Я обязательно испачкаюсь». И, конечно же, в этот день нечто «заставляет» вас съесть, например, черносмородиновый щербет. Именно «внутренняя детка» отвечает за наше желание съесть что-то вкусное. И случайно капнуть на свой белоснежный наряд. Вы обязательно «должны» были  испортить платье. Это тоже игры нашей «детки».

И есть «глобальные желания». Пути их реализации другие. Такой тип желаний стоит «кармически» дорого. Просто «хочу-хочу-хочу» не сработает, нужны  другие лайфхаки и способы. Их, как минимум, три.

Первое – важно, насколько судьба поддерживает это желание. Или судьба близких людей. Например, если мы хотим себе в пару другого человека, то не факт, что судьба этого другого человека будет реализовывать наши «хотелки». Второе – выполнение желания зависит от того, много ли у нас «кармических» денег, бонусов на реализацию этого желания. Третье – имеет ли достаточный вес наше намерение, какая  внутренняя субличность его транслирует и насколько сильно она хочет исполнения вашей мечты. Одним словом, насколько мы творцы своей жизни и имеем ли силу «управления» событиями своей жизни. Почувствуйте разницу. Допустим, вы говорите: «Я хочу то-то и тот-то». И высшие силы, назовем их так, думают: «О, он сказал! Надо помогать». Или: «О, да у него семь пятниц на неделе. Сегодня он хочет одно, завтра другое, не слушаем его, он постоянно распыляется в разные стороны, передумывает, сам не знает, что хочет или хочет одновременно противоположного». Как же заработать покровительство судьбы или, как говорят «кармические» баллы? Если бы все три условия были соблюдены, то наша мечта уже была бы реализована. А раз этого еще не произошло, то, скорее всего, чего-то не хватает. 

Давайте рассмотрим пример, когда при ясном намерении и покровительстве судьбы нам не хватает кармических денег. Что нужно делать? Примерно, то же самое, что и с обычными финансами.  

Во-первых, копить энергию. «Кармические» деньги можно копить, откладывая их на свою мечту, плюсовать свою карму, делая добрые дела, соблюдая аскезу, повышая энергию в кошельке. Это может быть целевой процесс: «Я беру обязательство полгода не употреблять алкоголь, сладкое, мучное, не курить. Я креплю свое намерение в исполнении такого-то желания, решения вопроса и так далее». В каждой сфере жизни есть свои «правильные» действия. Если, например, речь идет об отношениях, то «правильные действия» – это умение любить, отпускать, принимать, проявлять женские (для женщин) или, наоборот, мужские (для мужчин) свойства и качества. Каждое общение с противоположным полом нужно воспринимать как задачу: «Что я могу сделать правильное для себя и для него?».

Во-вторых, найти «спонсора», который готов поддержать вашу идею, желание или мечту. С точки зрения тонкого пространства, которое реализует наши просьбы, это называется обращение к высокому эгрегору. Заинтересовать его и показать ему, зачем ты этого хочешь. Например, жена мечтает, чтобы мужу повысили зарплату. Один вид мотивации, чтобы переплюнуть коллег, накормить свое эго, апломб. Другой вид мотивации, если муж будет зарабатывать больше денег, она сможет не работать. Эти не позитивные мотивации не заинтересуют высшие силы. А если мотивацией женщины будет рост семьи, развитие детей или реализация мужа как мужчины, как отца, как профессионала, то она будет интересна «пространству».  Чем «вкуснее» и выше мотивация, тем больше шансов, что ее звучание совпадает с кем-либо из высших, которые тоже отвечают за разные процессы мироустройства.  Мир заинтересован в нашем росте. Поэтому он может вложиться в нас, может помочь продвинуться, ведь мы помогаем ему на его «территории».

В-третьих,  не ждать пассивно с лозунгом «позвоните мне, когда все случится», а быть активным. «Плюсовать карму», совершать действия, двигаться к цели. И если движение будет правильное, поддержка придет. Нужные события и позитивные перемены изменят вашу жизнь.


 
Что может помешать? Во-первых, невротическая потребность, зависимость от цели. Сакральная философия подразумевает, что у человека есть семь тонких тел. Три верхних это: атманическое (наша миссия), буддхиальное (жизненные ценности), казуальное (будущие события). Последнее как раз и выстраивает наши жизненные ситуации, опираясь на наши ценности, и определяет то, зачем нам все это надо.Принципы исполнения желаний: больших и маленьких

Мы разные, и цели, мотивации у нас тоже разные. Но есть такое понятие как табуированные жизненные ценности, которые и являются неврозом. Как только желание попадает в невроз, достичь цели становится не возможно. Даже если эта цель очень важна и судьба тебе благоволит. Если засыпая, и просыпаясь, думаешь только об этом, если  внутри тебя постоянно звучит психо-эмоциональный тремор на эту тему, то зависимость от своей цели тут же перекрывает свободу в реализации этого желания и закрывает все возможности судьбы. Порой человек вроде бы и верно выбрал цель, совершает нужные действия, но пока он находится в неврозе, ничего не происходит.

Подписывайтесь на Эконет в Pinterest!

Как только мы начинаем легче к этому относиться и смотреть на это словно со стороны, то через какое-то время может произойти событийный, нужный нам поворот. Практически у каждого есть такой опыт: бился-бился и ничего не происходило. Но как только отпустил ситуацию, занявшись чем-то другим, или решив «а, будь как будет», то ситуацию словно «перещелкивает», и открывается путь, который впускает в жизнь новую возможность. После этого задача решается. Временной промежуток может составлять от суток до полугода.

Во-вторых, может помешать слабая сила намерения. Речь идет о внутренних сомнениях. Важна единая внутренняя позиция. Говорят «сам себе вредитель». Это когда непрерывно задаешь себе вопрос: «А надо ли это мне?». Нет острия «меча намерения». А есть какофония из критики, нерешительности, самообвинения или обвинения других, сомнения, неверия в себя, апатии или депрессии с лозунгом «все не так и ничего не получается». При этом идет постоянная смена ведущей субличности-лидера. Ведь наши внутренние части хотят разного. Мы наблюдали это не раз: одна часть хочет еще поспать и поваляться в постели, другая – следить за фигурой и бежать на зарядку. Или одна часть тебя хочет общения, другая – личностной свободы и уединения. 
 
В детстве каждый из нас был уверен: все сбывается на свете, если очень захотеть. Вырастая, мы перестаем верить в свое всемогущество. И, возможно, зря. Исполнение желаний реально. Нужно только знать принципы, по которым они воплощаются в материальном мире, и некоторые подводные камни, которые мешают их реализации.опубликовано econet.ru.

Автор Евгения Чубарова

Подписывайтесь на наш youtube канал!

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.by/

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Лучший выход — всегда насквозь Роберт Фрост
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов