Этот апельсиново-имбирный ласси с куркумой – антиоксидантная бомба! И имбирь, и куркума обладают мощным противораковым и противовоспалительным свойством. Апельсины являются прекрасной профилактикой авитаминоза, укрепляют иммунитет, снижают уровень холестерина в крови, благотворно влияют на деятельность сердечно-сосудистой системы.
Апельсиновый сок обладает противовоспалительным и антимикробным действием, а также тонизирующим эффектом, его рекомендуют при заболеваниях нервной системы, подагре и для восстановления после перенесённых вирусных заболеваний и переломов, так как апельсин способствует регенерации костной ткани.Куркума богата витаминами К, В3, В2, С, В, а также кальцием, йодом, фосфором и железом. Благодаря этим важнейшим элементам она является отличным профилактическим средством от старческого слабоумия и болезни Альцгеймера. Куркума борется с различными формами рака, а также другими серьезными заболеваниями, например, кистозным фиброзом. Имбирь обладает согревающим действием, улучшает кровообращение, хорошо очищает организм, снимает тошноту. Эфирные масла в его составе способствуют избавлению от паразитарных заболеваний.
Добавьте все ингредиенты в блендер и взбейте до получения однородной массы. Наслаждайтесь!
Готовьте с любовью! econet
P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание - мы вместе изменяем мир! © econet
Источник: https://econet.by/
Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Добавить комментарий