Получите максимум пользы от нашего сегодняшнего рецепта, который полон антиоксидантами и ферментами. Черника является исключительным источником противовоспалительных, противораковых антиоксидантов и незаменимых жирных кислот.
Они выводят токсины из печени, уравновешивают выработку гормонов и поддерживают здоровье клеток вашего мозга. Также антиоксиданты препятствуют старению, помогают улучшить память и способствуют поддержанию нормального веса. При регулярном употреблении черника укрепляет сердечную мышцу и улучшает зрение. Поможет ягода справиться с заболеваниями мочеполовой системы.
Огромным плюсом является то, что черника не теряет свои полезные свойства при заморозке, благодаря чему её можно и нужно употреблять круглый год. Чернику рекомендуют при наличии песка в почках, она обладает мочегонным действием. Благодаря фитонцидам в своём составе черника помогает справиться со стафилококком, возбудителями дифтерии и даже брюшным тифом.Тонкий аромат лайма подчеркивает и оттеняет вкус черники, а также добавляет дополнительную дозу очищающих питательных веществ. Кинза обладает невероятным ароматом! Ее богатый витаминный состава включает витамины A, К, B1, C, E, B2, B3, B6, B9, PP и холин. Микроэлементы в свежей зелени представлены цинком, селеном, железом, марганцем и медью, а макроэлементы – кальцием, магнием, фосфором, натрием и калием. Зелень обладает антисептическими свойствами, помогает при простудных заболеваниях и заболеваниях желудочно-кишечного тракта, а также при грибковых и микробных инфекциях. Зелень облегчает состояние при простуде и жаре, депрессии, нарушениях сна и паразитарных инвазиях.
Подписывайтесь на наш аккаунт в INSTAGRAM!
Добавьте все ингредиенты в кувшин, перемешайте, накройте крышкой и дайте настояться в течение ночи. Наслаждайтесь!
Готовьте с любовью! econet.ru
Задайте вопрос по теме статьи здесь
P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание - мы вместе изменяем мир! © econet
Источник: https://econet.by/
Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Добавить комментарий