Веганский смузи без сахара и казеина на основе гречки! Да, звучит невероятно, но это неимоверно вкусно! В составе гречки нет глютена (клейковины), что очень важно для людей, страдающих СРК.
Гречка содержит невероятное количество витаминов и минеральных веществ, таких как В, Р, РР, Е, С, калий, кальций, фосфор, медь, цинк, йод, бор, кобальт и очень много железа. Недостаток железа приводит к анемии, элемент влияет на все обменные процессы,протекающие в нашем организме, участвует в обеспечении всех наших органов необходимым для жизнедеятельности кислородом. Гречка богата аминокислотами, клетчаткой, фосфолипидами и Омега-3 жирными кислотами. Гречка укрепляет стенки кровеносных сосудов, благотворно влияет на деятельность нервной системы, предупреждает образование тромбов, снижает уровень плохого холестерина, защищает нервную и сердечно – сосудистую систему.
Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен!
*Начинку вы можете варьировать в зависимости от сезона и ваших предпочтений.
Замочите гречку на ночь, на следующее утро тщательно промойте. Поместите её в блендер вместе с капустой кале, бананами, миндальным маслом, семенами конопли, семенами чиа, хлореллой, кленовым сиропом и несколькими кусочками льда. Взбейте на высокой скорости, консистенция должна быть однородной и пенистой. Разделите напиток между двумя стаканами или чашами. Украсьте сверху манго, семенами, маракуйей, кокосовыми хлопьями, гречкой и пчелиной пыльцой. Наслаждайтесь!
Готовьте с любовью! econet.ru
P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание - мы вместе изменяем мир! © econet
Источник: https://econet.by/
Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Добавить комментарий