Подпишитесь

Гибридный SEAT Tarraco представят во Франкфурте

Seat представит плагин-гибридный Seat Tarraco FR PHEV с электродвигателем мощностью 85 кВт и аккумулятором на 13 кВт⋅ч на Международном автомобильном автосалоне во Франкфурте.

Гибридный SEAT Tarraco представят во Франкфурте

Новая гибридная силовая установка до сих пор предлагалась SEAT в концептах. Таких, как Cupra Formentor, например. А теперь появится и в серийном внедорожнике Tarraco. Система построена на основе 1,4-литрового 147-сильного бензинового двигателя TSI и электромотора. Суммарная мощность такой силовой установки 241 л.с., а крутящий момент – 400 Нм.

SEAT Tarraco PHEV

Аккумуляторная батарея мощностью в 13 кВт/ч позволяет SEAT Tarraco PHEV пройти на чистой электротяге более 50 км. До сотни система разгоняет внедорожник за 7,4 секунды, а максимальная скорость Tarraco ограничена 217 км/ч.

Гибридный SEAT Tarraco представят во Франкфурте

Вместе с новой силовой установкой, SEAT представит во Франкфурте и новую для Tarraco спортивную комплектацию FR. Вместе с ней внедорожник получит расширенные колесные арки, 19-дюймовые колесные диски, небольшой спойлер над дверью багажника, специфическую решетку радиатора и эксклюзивный серый цвет кузова.

В салоне появился новый 9,2-дюймовый сенсорный дисплей информационно-развлекательной системы, спортивные сиденья, новое рулевое колесо и множество шильдиков FR.

Гибридный SEAT Tarraco представят во Франкфурте

Новый SEAT Tarraco PHEV будет представлен на автосалоне во Франкфурте, а его производство начнется уже в будущем году. Это будет первый из шести гибридных и электрических автомобилей, которые SEAT планирует построить к 2021 году. опубликовано econet.ru  

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен!

Если у вас возникли вопросы по этой теме, задайте их специалистам и читателям нашего проекта здесь.

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.by/

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Если не знаешь, что будет дальше, хорошенько присмотрись к тому, что уже было. Чак Паланик
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов