Подпишитесь
Дом

Американцы превратили Porsche 911 в гибрид

Компания Vonnen Performance представила кит-комплект превращающий спорткары в гибриды. Они подходят для Porsche 911, Cayman и Boxster.

Американцы превратили Porsche 911 в гибрид

Калифорнийская компания Vonnen Performance представила кит-комплект для Porsche 911, Cayman и Boxster, превращающий спорткары в гибриды. После доработок масса автомобилей увеличивается всего на 50 килограммов, а прибавка мощности составляет 177 лошадиных сил и 200 Нм крутящего момента.

 

Как сделать автомобиль гибридным?

 

Предложение тюнеров заключается в следующем: вместо маховика на Porsche устанавливается электрический мотор-генератор, собственный блок управления, тяговая батарея емкостью один киловатт-час и инвертор. Режим работы электромотора регулируется в зависимости от скорости автомобиля, количества оборотов коленвала и положения педали акселератора. Обновлять встроенное ПО блока управления можно через специальное приложение для смартфонов.

Американцы превратили Porsche 911 в гибрид

Блоки управления электромотора и ДВС работают отдельно друг от друга. Стоковым двигателем электрическая система воспринимается, как, например, действия силы тяжести при движении под уклон. Ехать только на электротяге с такой установкой не получится, зато у нее есть функция рекуперации энергии и отдельные контуры охлаждения для электромотора и батареи.

Американцы превратили Porsche 911 в гибрид

Стоимость кит-комплекта для машин 2012 года и младше составляет минимум 75 тысяч долларов. Кроме того, компания работает над адаптацией установки для Porsche с «воздушными» двигателями, выпущенными с 1965 по 1997 год. опубликовано econet.ru  

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен!

Если у вас возникли вопросы по этой теме, задайте их специалистам и читателям нашего проекта здесь.

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.by/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Мудрость — это ум, настоянный на совести. Фазиль Искандер
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов