Подпишитесь

Alfa Romeo готовит свой электрический внедорожник

После снятия с производства Джульетты в каталоге Alfa Romeo останутся только Джулия и Стельвио. В ближайшие годы итальянский производитель планирует расширить свой ассортимент за счет выпуска двух новых внедорожников. 

Alfa Romeo готовит свой электрический внедорожник

Первый, как вы знаете, Альфа Ромео Тонале. Эта модель уже была показана в качестве концепции. Конечно, у него будет электрический двигатель, но он не будет полностью электрическим, в отличие от второго, который будет немного проще. 

Итальянский кузен Peugeot e-2008

Alfa Romeo не предоставила никакой информации об этом автомобиле, но наши коллеги из Autocar считают, что он будет создан на базе платформы, созданной PSA. Таким образом, электрический внедорожник Alfa Romeo будет иметь тот же статус, что и Peugeot e-2008 и e-208, если говорить только о них.

Подписывайтесь на наш youtube канал!

Однако Alfa Romeo должна делать все необходимое для того, чтобы ее внедорожник идеально соответствовал своему дизайну. Эта модель может извлечь выгоду из платформы eCMP, но она будет иметь другую техническую спецификацию, чем ее двоюродные братья в PSA Group. 

Alfa Romeo готовит свой электрический внедорожник

По словам представителя бренда в Biscione, эта четвертая модель будет ориентирована на комфорт для привлечения новых клиентов:

"Когда мы запустили "Джулию" и "Стельвио", мы были признаны спортивным брендом из-за невероятной управляемости наших автомобилей. Мы стараемся дать людям понять, что наши автомобили не только спортивные, но и удобные в управлении - то, чего раньше клиенты не ожидали от Alfa Romeo, чтобы помочь нам привлечь более широкую клиентскую базу".

Эта модель будет располагаться в В-сегменте, куда в скором времени прибудут Peugeot e-2008, DS 3 Crossback E-Tense и многие другие, такие как Opel Mokka-e. Дата его выхода на рынок еще не объявлена, но нам придется подождать до 2022 года, по крайней мере, чтобы увидеть его на наших дорогах. опубликовано econet.ru по материалам insideevs.com

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен!

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.by/

Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Подпишитесь на наш ФБ:
, чтобы видеть ЛУЧШИЕ материалы у себя в ленте!
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Самое тяжкое бремя, которое ложится на плечи ребенка, — это непрожитая жизнь его родителей. Карл Густав Юнг
    Что-то интересное