Экология потребления. Еда и рецепты: Этот паштет может долго храниться в холодильнике в закрытой таре, так что вкусная закуска будет всегда у вас под рукой...
Паштет можно приготовить как из черных, так и из зеленых оливок. Оба варианта вкусны — выбирайте тот, что Вам по вкусу!
Этот паштет может долго храниться в холодильнике в закрытой таре, так что вкусная закуска будет всегда у вас под рукой.
Итальянская закуска —паштет из маслин
Ингредиенты:
Приготовление:
Яйца сварить вкрутую. Маслины и яйца измельчить в блендере.
Добавить к этой смеси оливковое масло, сок лимона, соль специи. Все тщательно перемешать.
В качестве закуски паштет можно подавать с багетом, с тостами из ржаного хлеба или хлебцами. опубликовано econet.ru
P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet
Присоединяйтесь к нам в Facebook , ВКонтакте, Одноклассниках
Источник: https://econet.by/
Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Добавить комментарий