Экология потребления. Еда и рецепты: Этот рецепт из книги В.Бутенко. Очень нежный, гармоничный и вкусный!
Рецепт из книги В.Бутенко. Очень нежный, гармоничный и вкусный! Кинза богата витаминыами группы С, В, РР, содержит рутин, каротин, пектин, ароматические масла, аскорбиновую кислоту, макро и микроэлементы. Благотворно влияет на работу сердечнососудистой системы и нормализует пищеварение!
Груша 2шт.
Курага* 10шт.
Кинза 1 большой пучок
Вода 600 г
Курагу залить водой на 30 минут.
* у Бутенко свежий абрикос 3шт.
Грушу очистить, удалить сердцевину, у кинзы оторвать нижние стебли. Все ингредиенты взбить блендером до однородности. Выход 1,2л. опубликовано econet.ru
P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet
Источник: https://econet.by/
Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Добавить комментарий