Очень нежный и деликатный паштет из свеклы и копченого лосося — вкусная и красивая закуска
Паштет из свеклы, копченого лосося и крем-сыра — очень нежный и деликатный паштет!
Надо:
Приготовление:
Поместить все ингредиенты (кроме перца) в блендер или фудпроцессор и взбить до однородного состояния.
Сначала свёклу, рыбу и лимонный сок, потом добавить крем-сыр.
Лосось должен быть не очень соленый, прежде, чем вбзивать попробуйте. Крем-сыр слегка подсолен и соленый лосось, поэтому лосося возьмите сначала чуть меньше. опубликовано econet
P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet
Источник: https://econet.by/
Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Добавить комментарий