Итальянская кухня любима многими за простоту ингредиентов и разумеется за вкус!. Сегодня предлагаем приготовить простой деревенский картофель
Итальянская кухня любима многими за простоту ингредиентов и разумеется за вкус!. Сегодня предлагаем приготовить простой деревенский рецепт — картофель с сыром и помидорами.Очень просто, быстро и вкусно — то, что нужно для занятых людей.
Картофель фаршированный по-итальянски
КАК ГОТОВИТЬ?
Картофель отварить в подсоленной воде с тмином и лавровым листом.
Сыр и помидоры нарезать крупными кубиками.
Цукини нарезать тонкими продольными ломтиками. Обдать кипятком, а затем холодной водой.
Перемешать сыр с помидорами, цуккини, душицей, перцем и 2 ст.л. оливкового масла.
Верхнюю треть каждый картофелины очистить и вынуть из клубней часть мякоти.
Начинить сырной массой и поставить в форму, смазанную оливковым маслом.
Запекать 10 мин при 200С. Подавайте горячим!
Готовьте с любовью!econet
P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet
Источник: https://econet.by/
Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Добавить комментарий