Присоединяйтесь к нам в Facebook , ВКонтакте, Одноклассниках
Фриттата — это всегда простой и быстрый рецепт, чтобы создать вкусный и сытный завтрак из любых овощей, которые остались в холодильнике.
Фриттата — это всегда простой и быстрый рецепт, чтобы создать вкусный и сытный завтрак из любых овощей, которые остались в холодильнике. Фриттата — это аналог омлета, только приготовить его можно без сливок или молока.
В итальянское блюдо можно добавить абсолютно любые овощи, а также грибы, сыр, соевый тофу или любой ингредиент по вкусу.
Чтобы приготовить фриттату из кабачков и тыквы, понадобится:
1. Нарезать тыкву тонкими ломтиками.
2. Нарезать кабачок тонкими колечками.
3. Нарезать лук кубиком.
4. На растительном масле обжарить лук до золотого цвета, затем добавить ломтики тыквы и обжарить до полуготовности.
5. Добавить к тыкве кабачки и готовить овощи до готовности и румяной корочки.
6. Пока овощи жарятся, взбить яйца с тимьяном, солью и перцем.
7. Вылить взбитые яйца на сковороду к овощам, подождать пока омлет подрумянится с одной стороны, затем перевернуть фриттату и обжарить до золотого цвета другую сторону.
Приятного аппетита! опубликовано econet.ru
Присоединяйтесь к нам в Facebook , ВКонтакте, Одноклассниках
Источник: https://econet.by/
Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Добавить комментарий