Свекольная паста с авокадо — ярко и необычно!
Экология потребления. Еда и рецепты: Игорь Корнев, бренд-шеф петербургского ресторана «Паруса на крыше», поделился с нами рецептом необычного вегетарианского блюда.
Отличное и полезное блюдо для особых случаев - выглядит необычно, сочно, ярко, а главное - полезно.
СВЕКОЛЬНАЯ ПАСТА С АВОКАДО
Для приготовления пасты нам понадобятся следующие ингредиенты:
- Свекла
- Авокадо
- Паста (без добавления яиц)
- Чеснок
- Тимьян
- Оливковое масло
- Бальзамическй уксус (темный)
Приготовление:
- Часть свеклы запечь в фольге при 160 градусах в течении 1,5 часов.
- Из второй части свеклы выдавить свекольный сок.
- Пасту отварить до состояния "альденте".
- Печеную свеклу нарезать на части, обжарить на оливковом масле с чесноком и тимьяном.
- В обжаренную свеклу добавить свекольный сок, бальзамический уксус и выпарить до состояния соуса.
- Добавить пасту и авокадо, дать протомится 2-3 минуты.
- Подавать с листьями монгольда.
Приятного аппетита! опубликовано econet.ru
Источник: https://econet.by/
Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Подпишитесь на наш ФБ:
,
чтобы видеть ЛУЧШИЕ материалы у себя в ленте!
свекла
авокадо
паста
рецепт
Добавить комментарий