Подпишись

Свекольная паста с авокадо — ярко и необычно!

Экология потребления. Еда и рецепты: Игорь Корнев, бренд-шеф петербургского ресторана «Паруса на крыше», поделился с нами рецептом необычного вегетарианского блюда.

Отличное и полезное блюдо для особых случаев - выглядит необычно, сочно, ярко, а главное - полезно.
 
СВЕКОЛЬНАЯ ПАСТА С АВОКАДО
 
Для приготовления пасты нам понадобятся следующие ингредиенты:
  • Свекла
  • Авокадо
  • Паста (без добавления яиц)
  • Чеснок
  • Тимьян
  • Оливковое масло
  • Бальзамическй уксус (темный)

Приготовление:

  1. Часть свеклы запечь в фольге при 160 градусах в течении 1,5 часов.
  2. Из второй части свеклы выдавить свекольный сок.
  3. Пасту отварить до состояния "альденте".
  4. Печеную свеклу нарезать на части, обжарить на оливковом масле с чесноком и тимьяном.
  5. В обжаренную свеклу добавить свекольный сок, бальзамический уксус и выпарить до состояния соуса.
  6. Добавить пасту и авокадо, дать протомится 2-3 минуты.
  7. Подавать с листьями монгольда.

Свекольная паста с авокадо — ярко и необычно! 

Приятного аппетита!    опубликовано econet.ru

Присоединяйтесь к нам в Facebook , ВКонтактеОдноклассниках

Источник: https://econet.by/

Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Подпишитесь на наш ФБ:
, чтобы видеть ЛУЧШИЕ материалы у себя в ленте!
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву. Бернард Шоу
    Что-то интересное