Экология потребления. Конечно же, полезнее и лучше печь хлеб без дрожжей, тем более, что это очень просто. Рассмотрим вариант бездрожжевого хлеба...
Конечно же, полезнее и лучше печь хлеб без дрожжей, тем более, что это очень просто. Рассмотрим вариант бездрожжевого хлеба из цельнозерновой муки на кефире.
Для этого нам нужны:
Рецепт:
В емкость засыпаем муку, добавляем к ней соль и соду, все перемешиваем.
В другой емкости смешиваем кефир и растительное масло, затем, заливаем эту смесь в муку.
Замешиваем тесто (при необходимости добавляем еще немного муки).
Из теста формируем булочки подходящего вам размера и раскладываем их на противень.
Выпекаем на 200С минут двадцать, затем переворачиваем наши хлебцы на другую сторону и печем еще минут десять.опубликовано econet.ru
P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet
Присоединяйтесь к нам в Facebook и во ВКонтакте, а еще мы в Однокласниках
Источник: https://econet.by/
Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Добавить комментарий