Хлеб на дровах по старинному рецепту
Экология потребления: Существует мнение, что старые производства и заводы якобы сохраняют натуральность продуктов и несут через многие годы старые традиционные технологии создания вещей. Главной особенностью старого комбината в городе Южа
Как в городе Южа делают хлеб
Существует мнение, что старые производства и заводы якобы сохраняют натуральность продуктов и несут через многие годы старые традиционные технологии создания вещей. Главной особенностью старого комбината в городе Южа является то, что механизмы, помещения и вообще весь процесс создания хлеба не менялся с 50-х годов прошлого века, а печи до сих пор на дровах. Работники предприятия очень этим гордятся. Сам хлебокомбинат был открыт в 1930 году в здании XIX века.
Дрова для печей лежат прямо во дворе пекарни
Заходим внутрь и попадаем в хранилище самого главного компонента — муки
В производственном цехе можно убедиться в том, что технология производства не менялась десятилетиями
Производство хлеба можно разделить на основные этапы: приготовление закваска для теста, состоящая из дрожжей, замес теста, деление и формовка теста, выпекание
Главной особенностью этого хлебокомбината является то, что хлеб настоящий так как сделан по старым советским технологиям без лишних ингредиентов.
Автоматизации почти никакой нет — все руками
Работницы оказались совершенно спокойными к съемке
Прекрасные работницы пекарни
Автор: Георгий Малец
фото: Георгий Малец
Источник: https://econet.by/
Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Подпишитесь на наш ФБ:
,
чтобы видеть ЛУЧШИЕ материалы у себя в ленте!
хлеб
производство
еда
Добавить комментарий