Экология потребления. Гуляш на пиве - это хитовое блюдо для шумной компании, которая почитает мясные рецепты. Рецепт этой вкуснятины совсем не секрет, так что...
Очень вкусный, ароматный и сочный гуляш. Попробуйте!
Ингредиенты
Способ приготовления
Лук нарежем полукольцами. На дно кастрюли нальем немного масла, выложим тмин и лук, перемешаем и обжарим до легкого золотистого оттенка. Мясо нарежем на небольшие кубики. Из перцев удалим семечки, а плод нарежем кубиками. Выложим в кастрюлю перец и томатную пасту, прожарим минут 5, потом добавим мясо и мелко нарубленный чеснок. Посолим и поперчим, зальем пивом так, чтобы оно полностью покрыло содержимое кастрюли.
Дадим вскипеть, убавим огонь и тушим примерно полтора часа. За 5 минут до готовности можно добавить измельченную зелень. Главное – используйте свежее пиво, иначе блюдо может горчить.опубликовано econet.ru
P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet
Источник: https://econet.by/
Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Добавить комментарий