Карамелизированные орехи с корицей, имбирем и кофе
Экология потребления: Предлагаем вам необычную закуску в виде карамелизированных орехов, которые также можно добавлять, например, в салаты.
Предлагаем вам необычную закуску в виде карамелизированных орехов, которые также можно добавлять, например, в салаты.
- Смесь орехов несоленых (грецкие орехи, фундук, миндаль) 250 г
- Яичный белок 1 шт.
- Сахар6 ч. л.
- Кофе молотый 2 ст. л.
- Корица молотая 2 ч. л.
- Имбирь молотый 1 ч. л.
Способ приготовления:
- В небольшой миске слегка взбить вилкой яичный белок в течение 30 секунд пока сверху не будет пенки, а внутри жидкости. Добавить орехи в миску и хорошо перемешать.
- В другой миске смешать сахар, кофе, корица и имбирь. Вынуть орехи из яйца вилкой и опустить их в миску со специями. Еще раз перемешайте, чтобы сухая смесь покрыла все орехи.
-
Выложить орехи в один слой на противень с пергаментной бумагой или силиконовый коврик так, чтобы они как можно меньше касались друг друга и выпекать в предварительно разогретой до 125 градусов духовке 25 минут. опубликовано econet.ru
Источник: https://econet.by/
Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Подпишитесь на наш ФБ:
,
чтобы видеть ЛУЧШИЕ материалы у себя в ленте!
орехи
рецепт
Добавить комментарий