Экология потребления: Налить 3-4 чашки воды в кастрюлю. Нарезать томаты и добавить в воду. Добавить соль и куркуму, довести до кипения. Оставить вариться на медленном огне.
Целебный индийский томатный суп
- 2-3 средних томата
- 3-4 зубчика чеснока
- ½ чайной ложки куркумы
- 1-2 чайной ложки черного перца
- 1 чайная ложка семян кумина
- 1 столовая ложка оливкового масла
Приготовление:
1. Налить 3-4 чашки воды в кастрюлю. Нарезать томаты и добавить в воду. Добавить соль и куркуму, довести до кипения. Оставить вариться на медленном огне.
2. В то время, как томаты варятся, обжарить черный перец и кумин, пока не станут ароматнее, затем дать остыть и растереть пестом.
3. Очистить чеснок и крупно натереть или слегка размять.
4. Разогреть масло на сковороде, добавить чеснок и жарить, пока не станет золотистым. Добавить перечную смесь, перемешать и снять с огня.
5. Добавить полученное к томатной смеси. Продолжить на среднем/большом огне 2-3 минуты, пока томаты не “развалятся”. Пить горячим. опубликовано econet.ru
P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet
Источник: https://econet.by/
Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Добавить комментарий