Экология потребления. Этот морковный салат можно съесть в начале обеда, в качестве легкого самостоятельного перекуса и даже на десерт...
Этот салат – настоящая фруктово-витаминная бомба! Попробуйте, он нереально вкусный и полезный!
Ингредиенты
Способ приготовления
Морковку очистим, натрем на крупной терке. Яблоки очистим от семечек и нарежем крупными кусками. Изюм зальем кипятком и оставим так минут на 10, потом обсушим и добавим к морковке с яблоками. Орешки крупно нарежем и добавим в салат.
Готовим заправку: сок апельсина смешаем с соком лайма, добавим корицу и масло, перемешаем и добавим в салат.опубликовано econet.ru
P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление- мы вместе изменяем мир! © econet
Источник: https://econet.by/
Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Добавить комментарий