Экология потребления: Этот изысканный вегетарианский рецепт — наша новая любимая альтернатива привычным овощам гриль.
Для пряного салата из фасоли и лебеды
Слегка смажьте гриль и установите на среднем огне.
Промойте киноа через мелкое сито около минуты. Поместите в кастрюлю среднего размера с 2 стаканами воды и щепоткой соли. Доведите воду до кипения, затем убавьте огонь. Накройте крышкой и варите в течение 15 минут. Дайте постоять в течение 10 минут под крышкой.
Разрежьте авокадо пополам и удалите косточки. Авокадо слегка сбрызните оливковым маслом и лимонным соком, посолить и поперчить. Поместите авокадо, вырезанной стороной вниз на гриле на 5 минут и отложите в сторону.
В маленькой миске, взбейте вместе оливковое масло, уксус, мед, горчицу, тмин, соль и перец по вкусу.
В большой миске смешайте приготовленную киноа, огурец, перец, кукурузу, черные бобы, базилик, кинзу. Заправьте салат и перемешайте аккуратно. Приправить по вкусу.
Заполните каждую половину авокадо салатом. Подавать, при желании с гарниром из дополнительной кинзы. опубликовано econet.ru
Фото: Альфа Смут
P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet
Источник: https://econet.by/
Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Добавить комментарий