Экология потребления. Приготовление этого блюда не сложное, с ним справится даже начинающая хозяйка. А результат порадует домочадцев и позволит разнообразить привычное меню
Вкусное овощное соте из баклажанов для любителей овощей.
Ингредиенты
Способ приготовления
Баклажаны нарежем на полукольца, зальем подсоленной водой. Перцы нарежем на полоски, морковку натрем, а лук нарежем полукольцами. Баклажаны отожмем, обсушим и обжарим с перцами на растительном масле, потом разложим по горшочкам или сложим в общее блюдо.
Готовим соус. Тертую морковку обжарим на масле, потом добавим к ним помидоры без шкурки, измельчим в блендере. Зальем соус в горшочки, добавим лук, посолим и поперчим и отправляем в духовку минут на 15.опубликовано econet.ru
P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet
Источник: https://econet.by/
Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Добавить комментарий