Экология потребления. Сейчас уже никого не удивишь любым вареньем, поэтому предлагаю простой рецепт летнего варенья из ревеня
На небольшую порцию нам понадобится
Порцию можно увеличивать, для этого продукты берутся в двойном, тройном и т.д. размере.
Стебли ревеня очищаем от прожилок и верхней пленки, режем на кусочки.
Апельсин также очищается от пленки и режется.
Затем необходимо засыпать полученную массу сахаром и оставить, чтобы выделился сок.
После этого ставим на огонь и, помешивая, варим около 20 мин. опубликовано econet.ru
P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet
Источник: https://econet.by/
Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Добавить комментарий