Экология потребления: Сезон грибов вот-вот будет открыт, а если вам не терпится, можно насобирать шампиньонов в супермаркете уже сейчас и сделать замечательный грибной паштет.
Сезон грибов вот-вот будет открыт, а если вам не терпится, можно насобирать шампиньонов в супермаркете уже сейчас и сделать замечательный грибной паштет.
Не забудьте купить свежий бородинский хлеб или хрустящий багет, чтобы подать душевную закуску как в лучших домах.
РЕЦЕПТ ЛУЧШЕГО ГРИБНОГО ПАШТЕТА
Что нужно:
Как приготовить лучший грибной паштет:
1. Шампиньоны и лук нарезать кубиками. Сложить в большую сковороду и обжарить на растительном масле до полуготовности. Добавить сливочное масло, посолить и поперчить, тщательно перемешать. Влить сливки. Томить до тех пор, пока не выпарится вся жидкость.
2. Залить хлеб молоком и оставить на несколько минут.
3. Загрузить грибы с луком и размоченный хлеб в блендер и сделать пюре.
4. Выложить получившийся паштет в стеклянную банку и как следует охладить.
5. Подавать грибной паштет на тостах или на тонких кусочках бородинского хлеба. опубликовано econet.ru
P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet
Источник: https://econet.by/
Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Добавить комментарий