Экология потребления: Как сохранить здоровье и молодость в большом городе. Мы предлагаем вам попробовать готовить хотя бы одно из этих блюд ежедневно и через неделю,
Хорошо смешайте в миксере следующие ингредиенты:
Процедите полученную смесь через марлю.
Рассчитано на 3-4 человека.
Смешайте следующие ингредиенты в миксере:
Вылейте смесь в большую миску.
Смешайте в миксере следующие ингредиенты (примерно 30 секунд):
Добавьте туда же 1/2 чашки очищенных грецких орехов и быстро смешайте на медленной скорости, чтобы они размельчились, но не перетерлись. Вылейте смесь в ту же миску и перемешайте.
Нарежьте или натрите на терке:
Добавьте это в ту же миску и перемешайте.
Расчитано на 7-10 человек.
Не-куриная лапша
Хорошо смешайте в миксере в течение 1 - 2 минут:
Вылейте в большую миску и добавьте:
Смешайте 1 чашку натертого кокосового ореха с 1 чашкой воды в миксере в течение 2 минут.
Добавьте 1 чашку кешью и мешайте еще 1/2 минуты. Добавьте все остальное и хорошенько перемешайте:
Вы получили простой чаудер.
Если вы хотите получить вкус устриц - добавьте хлопья сушенной морской травы (далс).
Если вы хотите овощной чаудер, то для грибного вкуса - добавьте ваши любимые грибы (сухие или свежие), капустного - нарезанную капусту, томатного - нарезанные помидоры, морковного - натертую морковку, кукурузного - срежьте кукурузу с початка или используйте мороженную, горохового - свежий или мороженный зеленый горошек.
Перед подачей посыпьте сушеной петрушкой. Из-за долгого смешивания в миксере этот суп будет теплым. Но он все равно сырой (не дайте ему стать горячим!) Приятно съесть теплый суп в холодное зимнее время.
Расчитано на 5 человек.
Смешайте в миксере следующие ингредиенты:
Вылейте в большую миску. Добавьте 1/2 фунта проросших бобов, гороха или чечевицы. Перед подачей посыпьте высушенной петрушкой.
Из-за долгого смешивания в миксере чили будет теплым. Но оно все равно сырое (Не дайте ему стать горячим!) Приятно съесть тарелку теплого чили в холодное зимнее время.
Рассчитано на 5-7 человек.
Смешайте в миксере в однородную массу следующие ингредиенты:
У вас получилась основа для гаспачо. Нарежьте следующие овощи кубиками:
Смешайте все ингредиенты в большой миске и посыпьте нарезанной петрушкой.
Рассчитано на 4-5 человек.
Смешайте в миксере в однородную массу следующее: Растительное масло (любое). Налейте столько, чтобы покрыло ножи миксера.
Добавьте острого по вкусу (чеснока, горчицы, имбирного корня, острого перца и т.д.)
Не бойтесь импровизировать. Если вы хотите добавить больше жидкости или какой-то другой ингредиент - смелее! Главное, чтобы было вкусно.
Рассчитано на 7-10 человек.
Начинка:
Смешайте следующие ингредиенты в кухонном комбайне в однородную массу
Дополнительные ингредиенты:
Нарежьте длинными, тонкими полосками
Вымойте 5 листов капусты
Намажьте начинку на капустный лист и добавьте тонко нарезанные овощи. Сверните капустный лист в трубочку. Чтобы держался, проткните зубочистками. Можете нарезать на более мелкие кусочки, чтобы вышло где-то 10-15 кусочков.опубликовано econet.ru
Рецепты из книги Виктории Бутенко
P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet
Источник: https://econet.by/
Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Добавить комментарий