Подпишись

Шоколадные пирожные в мандарине — изысканно и очень просто

Экология питания: Это на самом деле удивительно — нежнейшие пирожные, запеченные в сочном мандарине. Идеальный маленький праздник для семьи или компании друзей.


Это так красиво и вкусно — шоколад и мандарин! Классическое сочетание вкусов, которое понравится всем без исключения.Шоколадные пирожные в мандарине — изысканно  и очень просто

Шоколадные пирожные в мандарине — изысканно  и очень просто

Это на самом деле удивительно — нежнейшие  пирожные, запеченные  в сочном мандарине. Идеальный маленький праздник для семьи или компании друзей.

Шоколадные пирожные в мандарине — изысканно  и очень просто

Способ приготовления:

Шаг 1:  срежьте верхушки у  мандаринов и удалите внутренности небольшим  ножом и / или ложкой. 

Шаг 2:  Подготовьте ваше любимое шоколадное   тесто для торта и разогрейте духовку

Шаг 3 : Заполните мандарины на  2 / 3 тестом.Выпекайте при температуре  200˚С, около 20 минут, пока зубочистка не будет легко входить в тесто.

оригинал рецепта sayyes.com

Фото:  Лиз Стэнли. опубликовано econet.ru

Источник: https://econet.by/

Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Подпишитесь на наш ФБ:
, чтобы видеть ЛУЧШИЕ материалы у себя в ленте!
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    С Богом надо иметь личные отношения. Иначе все свечки, все посты, все причащения – всё мимо. Хоть обпейся святой водой – ничего не будет, если не будешь менять своё Сердце, свои мысли, всю свою жизнь. ©Пётр Мамонов
    Что-то интересное