Экология питания: Морской окунь в соли является простым и очень вкусным блюдом. Если вы любите рыбу, можете попробовать этот рецепт
Возьмите морского окуня , хорошо промойте и просушите бумажным полотенцем. Положите в середину веточку тимьяна, две веточки петрушки , зубчик чеснока и свежемолотый перец.
Возьмите форму для запекания с высоким бортиком и насыпьте в него слой из морской соли грубого помола, положите два морских окуня и покройте их солью. Отправляем рыбу в духовке , предварительно разогретую до 200 ° С , выпекаем в течение 30 минут.
Рыба в соляной корке может быть приготовлена из различных видов рыбы — форель и лосось также хороши, как и окунь. опубликовано econet.ru
Источник: https://econet.by/
Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Добавить комментарий